Как стать восхитительной любовницей

30 августа 2016, в 12:16

Длительность отношений, как кажется, должна приносить свои плоды в виде бесценного сексуального опыта. Но, как показывает практика, к сожалению, не каждая женщина может похвастаться навыками и раскрепощенностью настоящей страстной любовницы. А так хочется удивлять своего мужчину сексом, который бы он не мог забыть и все время мечтал только о вас.

Чем же отличается восхитительная любовница:

— Раскована и открыта для разного рода экспериментов в сексе. Конечно, непросто начать вести себя так, словно в вас нет и капли стыдливости, но это не говорит о распутном и вульгарном поведении. Смелое поведение предполагает согласие на страсть, а не на извращения.

— Не стесняется проявлять свои чувства и ощущения стонами, мимикой, телодвижениями. Не нужно наигрывать, если вам и без того хорошо. Громкие крики нравятся не всем партнерам, а вот тихие и томные стоны заведут мужчину еще сильнее.

— Проявляет инициативу. Хоть мужчина и привык самостоятельно вести весь сюжет любовного акта, но инициатива всегда приветствуется.

— Смотрит в глаза. Любовница наблюдает за своим мужчиной, а взгляд в его глаза дает ему ощущение власти и сексуальной силы. Это заводит и является очень откровенным, но доверительным жестом.

— Владеет техниками оральных ласк. Излишества в сексе принимает не каждая пара, но вот овладеть секретами поцелуев, орального петтинга и минетом женщина обязана хотя бы попытаться.

— Требует внимания и к себе. Это не означает, что нужно капризничать, или говорить, что вам что-то не по душе. Это означает, что вы должны склонять партнера, чтобы и он проявлял себя не только в томительных фрикциях. Заставьте его себя целовать и ласкать, иначе он не ощутит в вас силы и огня, страсти и желания.

— Никогда не носит дешевое или некрасивое белье. Очень важный момент, который мужчины принимают подсознательно и реагируют негативно — момент обычного или несексуального нижнего белья. Сочетайте трусики с бюстгальтером, почаще склоняйтесь к красному белью или ажурному, прозрачному, носите чулки, подвязочки и прочие сексуальные прелести.

— Практически всегда готова на то, чтобы заняться сексом. Постарайтесь «научить» себя спокойно относиться к предложению о сексуальном акте, и если вам трудно настроиться, требуйте от мужчины прелюдии. Через некоторое время необходимость напоминать об этом вашему мужчине — отпадет. Он станет готов делать вам массажи, возбуждать любыми способами, главное — получить свои «приз».

— Восхитительная любовница не имеет ничего общего с девушкой легкого поведения. Ее опыт основан на любви, а желания — настоящие!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!