Как стать успешной и как встретить свою любовь. Интервью (часть I)

29 августа 2016, в 10:43

Привет всем!

Сегодня предлагаю вам обещанные фрагменты изпервой части моего интервью о знакомствах через интернет и поиске любимого. Полностью текст можно прочитать на сайте Марины Богдановой.

Расшифровка текста получилась длинная, десять страниц. Поэтому публиковать его целиком не буду, только наиболее любопытные отрывки.

... Обычно основное обвинение интернетным знакомствам – факт анонимности. Никогда не знаешь, кто там, на другом конце провода, и к чему приведет виртуальное общение с мужчиной. Как его проверить? Правду ли говорит или сладкоголосо врет? Принято было считать, что интернет собирает вокруг себя одних неудачников и извращенцев.

Наверное, никто не знает, каких историй больше в мировой сети – счастливых или несчастных. Обычно те, у кого все хорошо, не спешат афишировать свою удачу, чтобы ее не спугнуть. А кто нарвался на мошенников – шумят по этому поводу на всех форумах, ищут поддержку в своем стремлении заклеймить негодяя.

Я все же предпочитаю видеть светлую сторону этого процесса. И один из моих приоритетов – предупреждать женщин об опасностях, чтобы предотвратить ошибки и не наступать на одни и те же грабли.

...В письме вы задали еще один интересный вопрос: Чем ваша индивидуальная программа отличается от многочисленных сайтов знакомств?

Марина: Совершенно верно.

Марианна: Это интересный вопрос, потому что ничего общего с сайтами знакомств я не имею. Сейчас объясню, почему.

Что я предлагаю женщинам? Весь мой опыт и поддержку. Я могу стать своего родаповодырем в новом виртуальном мире. Ведь интернет – это особый мир, другая реальность, хоть она и виртуальная, то есть ее нельзя пощупать, но все же это реальность. Вы общаетесь с людьми через огромные расстояния, и на другом конце провода сидит реальный человек, верно?

И в этом странном мире существуют свои законы. Те, кто мало знакомы с этим миром, обычно сразу впадает во все мыслимые и немыслимые ошибки, которые только можно допустить.

Вы знаете, это все равно, что городского человека выбросить в чащу леса. Он растеряется, не будет знать, где право-лево, север-юг.

Я не могу сказать, что интернет враждебен. Но он и не излишне доброжелателен.

Каким ты его для себя создашь, так он для тебя и будет работать. Предположим, вы приходите в интернет со сложившимся мнением, что через мировую сеть приходят знакомиться только больные на голову, неудачники, которым не повезло в реальной жизни, сексуальные маньяки или мошенники. Или люди, которым охота только поиграть. Это желание тоже понятно, ведь стремление играть – это одно из базовых стремлений и потребностей человека.

И тогда вы получаете именно то, на что настроены. Поверьте, это проверено тысячи – я не преувеличиваю – тысячи раз! Просто нужно знать, что такие категории людей существуют, но ваша задача – отсеять их и найти, отобрать тот самый драгоценный грамм радия в тонне руды, ради которого вы и тратите свое время и интеллектуальные усилия.

Это большая работа, и довольно часто женщина, попавшая в незнакомый для себя мир, теряется. Она не понимает, что происходит: вот ей вроде пишут-пишут, она старается, отвечает, а результата нет. И тут возникает вопрос: что делать дальше? Все бросать? Или продолжать?

Знаете, есть такая профессия: покупатель. Есть люди, специально обученные и подготовленные для закупки товаров для дорогих бутиков. У них развито чувство стиля, они знают рынок: что модно, что хорошо идет. Они делают все, чтобы продажи вашего бутика шли наилучшим образом. Они умеют взглянуть на ситуацию со стороны, извне.

Когда человек варится в собственном котле, он часто не может реально оценить свою ситуацию и собственные возможности по решению конфликтов или какой-то конкретной проблемы. И вот тут я нужна как человек, который увидит весь комплекс проблем и наметит план, как эти проблемы решать и как прийти в конце концов к успеху.

Сайты знакомств предлагают лишь площадку, где вы можете разместить свой профайл. Это обезличенное отношение к человеку, разместившему свою анкету. Правда, есть статьи, подсказывающие, что делать дальше. Но они дают самые общие советы. Есть сотни статей по этому поводу на любом сайте.

Для меня это все равно что носить платье прет-а-порте, то есть готовое платье, изготовленное массовым тиражом. Но есть люди, которые предпочитают, чтобы платье было сшито с учетом их индивидуальных особенностей, чтобы оно подчеркнуло все их достоинства и скрыло недостатки, чтобы создало неповторимый имидж.

Так вот ко мне люди приходят именно за таким штучным товаром, у нас уже работает система «от кутюр». Они приходят за созданием имиджа, а потом мы этот имидж продаем, вместе. Причем по ходу что-то корректируем.

В работе со мной вы используете сайты знакомств, но при этом пользуетесь моими инструментами. Вы получаете тот заветный ключик, который позволит отпереть любой сейф. Разве это плохо – стать обладательницей такого волшебного золотого ключика? Который откроет дверь в новую жизнь.

... Мы с клиентками делаем то, чего ни один сайт знакомств не обещает: мы работаем над их внутренним миром, над повышением самооценки, мы находим единственно возможную тропку к успеху. Именно в этом заключается вся прелесть и успех коучинга, который я предлагаю. Но коучинг - это уже особая тема, о нем можно делать отдельное интервью.

виртуальное общение с мужчиной,
плюсы и минусы виртуального общения,
пример виртуального общения,
виртуальное и реальное общение

*******
Дорогие читатели, мне очень интересно ваше мнение! Согласны ли вы с моими мнениями? Есть ли у вас вопросы по теме?

Продолжение читайте и слушайте завтра!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!