Как разнообразить сексуальную жизнь?

30 августа 2016, в 07:18

Относиться к сексу серьезно - все равно что пытаться получить оргазм во время игры в шахматы. Математические стратегии здесь не работают. Хороший секс - это всегда творчество - без ограничений, комплексов, страхов. Расширяем твои сексуальные горизонты и предлагаем подборку из нескольких видов занятий любовью, которые помогут тебе выйти за рамки привычного и «приличного» секса. Практика после прочтения обязательна.

Карецца


- Или секс без оргазма. Да-да, ты все правильно прочитала - без оргазма. Какой тогда в нем смысл? Доктор Элис Бункер Стокхэм, которая ввела этот термин еще в 1896 году (carezza (итал.) - ласкать), считала оргазм не самоцелью и предлагала своим пациентам наслаждаться самим процессом секса - эмоциональной близостью, нежными ласками и познанием друг друга.

По словам практикующих «кареццу», этот вид секса напоминает первую влюбленность. Помнишь, как это? Когда для того, чтобы возбудиться, достаточно было нечаянно прикоснуться к объекту своего желания из 10 Б.

Именно нежность является главной составляющей «кареццы». А вот начинать доктор советует с общения. Хорошим началом в данном случае послужат любовные письма, долгие разговоры в постели и прелюдия в стиле «смотреть можно - трогать нельзя».

Далее следует сама близость. Ее главный секрет - в отсутствии проникновения, контакта гениталий и последующего оргазма (или гак называемый «сухой оргазм»). Вместо них - неспешные поглаживания, объятия, нежные поцелуи. Но с этой минуты уже без слов. Только учащенное дыхание и сердцебиение. И долгий непрерывный взгляд глаза в глаза.

Сексологи утверждают, что, несмотря на всю «поверхностность», карецца не уступает обычному сексу в выработке гормонов счастья и любви, а в длительной перспективе помогает восстановить гармонию в паре, наладить общение и понимание между партнерами. И пусть весь мир подождет. Главное - не уснуть в процессе.

Квики


В эпоху с приставкой «фаст» даже секс становится быстрее. Пример тому - распространяющийся нынче со скоростью света квики-секс (quickie (англ.) - «наспех»), застающий нас врасплох где и с кем попало - в примерочной, лифте, самолете или в барном сортире.

Совсем не сложно догадаться, что такой секс не предполагает долгих ухаживаний и прелюдий, а об изысканных ласках в изнурительных позах из «Камасутры» вообще стоит забыть.

Другими словами, это максимально быстрый секс без подготовки, в нередких случаях и без знакомства с партнером. В любое время и в любом месте, где тебя настигла вспышка страсти.

Главное правило - осмотрительность. Ты же не хочешь, чтобы тебя и твоего Казанову вывели с позором из университетской подсобки на глазах у изумленного декана? Вот-вот. И второе, не менее важное - обязательное (подчеркнуть) использование презервативов. Это не обсуждается. Если ты до сих пор не носишь их у себя в сумочке, сделай вид, что не читала этот пассаж.

Сплошинг


Еще старина Фрейд говорил, что секс и еда - это две главные потребности, без удовлетворения которых человек не может быть полностью счастлив. И которые очень схожи по своему воздейст вию на мозг, а точнее, на его центр удовольствия. В принципе, это очевидно. Достаточно спросить у человека рядом (назовем его ласково бойфреидом), что он хочет на завтрак. Сто к одному, что после яичницы с беконом он с надеждой упомянет о сексе.

А что если пойти дальше и совместить два этих удовольствия? Хороший секс + вкусная еда. Получается счастье в квадрате. Только еда должна быть не просто вкусной, но еще и сексуально полезной.

Среди возбуждающих либидо продуктов такие вкусности как всевозможные морепродукты, красное сухое вино, клубника, авокадо, инжир, миндаль, цитрусовые. А на десерт сексологи рекомендуют приготовить соус из расплавленного темного шоколада, изрядно испачкаться в нем, а потом так же старательно очистить друг друга без помощи посторонних предметов, конечно же. Приятного аппетита!

Секс-фитнес


В здоровом теле - здоровый дух. Перефразировать это можно следующим образом: в сексуальном теле - сексуальный дух. Ведь только здоровое тело может быть по-настоящему красивым, а значит, сексуальным. И сделать его таковым ты можешь, не выходя из спальни. Так считает американка Патти Бриттон, автор книги «The Art of Sex», которая очень подробно описала, как и в какой позе ты сможешь проработать те или другие мышцы.

К примеру, миссионерская поза укрепляет корпус и мышцы таза. Догги-стайл разрабатывает мышцы рук. «Наездница» подтягивает ягодичные мышцы и растягивает мышцы внутренней поверхности бедра. И так дальше по списку.

А теперь немного эротической арифметики: если ты будешь страстно целоваться по 20 минут каждый день (поцелуй сжигает 135 калорий в час), то в итоге сможешь потерять около 5 кг за год. Скромная прелюдия расходует 25 калорий, нескромная - вдвое больше. Во время самого полового акта, в зависимости от времени и интенсивности, сжигается в среднем 100-200 калорий. А каждый оргазм помогает распрощаться с 60-100 калориями… Ты до сих пор считаешь или уже занята делом?

Киберсекс


У современной девушки по определению не может не быть секса. Ну да, конечно! «А как же высокие требования к партнеру?» - возмутишься ты. А теперь вернемся к началу - и ключевое слово здесь «современная».

Сегодня секс перестал быть только физическим актом. И временное отсутствие физического партнера рядом не мешает девушке современной заниматься сексом - с партнером виртуальным. Им может быть как твой постоянный партнер, так и давний друг или случайный незнакомец, подцепленный в сети.

Все, что вам двоим потребуется для киберсекса, - это игривое настроение, доступ к Интернету и полчаса-чассвободного времени. Включить камеру в «Скайпе», обмениваться эротическими фотографиями в WhatsApp или просто ограничиться словесным порночатом в Viber - выбирать тоже вам. Благо гаджеты позволяют. Ну и твоя фантазия, конечно. А найти партнера «по счастью» ты можешь через приложение Tinder либо внимательно проскроллив своих друзей в «Фейсбуке». Наверняка там найдется приятный симпатичный парень, с которым ты то и дело обмениваешься лайками и невинными на первый взгляд репликами в чате. Ближе к ночи диалоги могут стать горячее.

Аквасутра


Еще со школы ты помнишь, что жизнь зародилась в воде. Может, поэтому к ней так загадочно тянет? Горячая ванна после напряженного рабочего дня, шум морского прибоя где-то на юге Испании, стекающие капельки пота по его загорелому торсу. Ой, что-то мы отвлеклись. Хотя нет. Если включить воображение, то все перечисленные пункты так или иначе подводят к выше заявленной теме, а именно к аквасутре, или, простыми словами, сексу в воде.

Разновидностей море (прекрасный каламбур!) - секс в ванной, секс в душе, в озере, в бассейне, под водопадом (под дождем?) и опять-таки в полосе прибоя и в лучах заката, конечно же. Райан Гослинг бы плакал. От умиления. Вспомни только, как он прекрасно это делал в знаменитой сцене поцелуя под дождем. Но вернемся к делу, точнее к сексу.

Для полноты и остроты ощущений важно заранее запастись смазкой на силиконовой основе и антисептическим раствором, если речь пойдет о сексе на публичном пляже. Что вытворять дальше, ты знаешь. В «Космосутре», к слову, можно найти от 6 до 20 удачных поз для занятий сексом в воде. Одни названия чего стоят: «Глубокая страсть», «Ступень на пути к блаженству», «Волны удовольствия», «Волшебные пузырьки». Просто добавь воды, как говорится.

Секс open-air


Пока погода и гормоны еще позволяют, воспользуйся последними теплыми деньками и вспомни, как это было в студенческие годы - в ботаническом саду, на даче у друзей, на море (см. выше), на крыше.

Секс на свежем воздухе щекочет нервы не хуже езды на мотоцикле, а по остроте ощущений мало чем отличается от секса в публичном месте, который, в принципе, можно считать его аналогом. Если не одним и тем же. Ну хорошо, признаемся, просто купились на более модное слово - open-air.

Правила остаются прежними: безопасно (кроме презервативов захватите с собой также спрей от комаров), тихо (если вы, конечно, не на Говерле в мертвый сезон) и, главное, быстро. Все как всегда. Прославиться на Youtube можно и более культурным способом.

Тантра


И снова загадочное иностранное слово (тантра (санскр.) - «магия»). В современной реальности, состоящей сплошь и рядом из веганов и йогов, просто неприлично заниматься обычным олдскульным сексом. И старомодно к тому же. Хотя, как известно, все новое - хорошо забытое старое. Очень хорошо забытое, потому как понятию тантра уже около 2 тыс. лет. А модной у нас она стала не более 10 лет тому назад.

Что она из себя представляет, сказать сложно, не попробовав. Доверимся выдержке из «Википедии»: «Предметом тантрического секса следует считать использование полового акта в качестве медитации для освобождения от низменных животных инстинктов и рефлексов человеческого существа». Звучит не слишком сексуально, да? Тогда обратимся к практической части: последователи тантры рекомендуют заниматься любовью не больше одного раза в месяц, постепенно накапливая сексуальную энергию.

Важную роль в тантрическом сексе, как и в технике карецца, играют взгляд, дыхание, ласки, массаж. Но в отличие от последней тантра вознаграждает всех участников процесса продолжительным и глубоким оргазмом - такой себе приз за воздержание. «Продолжительным и глубоким оргазмом» - почему-то именно после этих слов очень захотелось попробовать.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!