Как правильно заполнять анкеты на сайтах знакомств?

31 августа 2016, в 13:29

Наверняка каждый из тех, кто зарегистрировался на сайте знакомств, сталкивался с проблемой пропуска своей страницы. Иными словами ее просто никто не замечал. Известно, что большинство страниц участников таких сайтов либо не заполнены необходимой информацией, либо информация явно не привлекательного характера. Многие сейчас скажут, что полюбить должен такую/такого как есть, иначе не может быть.

Но давайте рассмотрим это со стороны. Если бы вы читали подобную анкету, где человек описывает себя и прямым, либо косвенным текстом заявляет, что «я», такой как есть, прошу любить и жаловать. Естественно мало кому такая «постановка кадра» понравится. И представьте себе, сколько пар молодых людей не смогли встретиться и прожить счастливо жизнь из-за таких вот амбиций на старте?

Это все зря, и поэтому предлагаем вам несколько рекомендаций по привлечению потенциальных женихов/невест на вашу страничку.

Как только вы зарегистрировались на каком-либо сайте знакомств, сделайте то, что просит администрация сайта – заполните все поля личной информацией. Выкладывайте свои данные, но только те, которые считаете нужными. То есть не обязательно писать, что вы любите кричать с балкона «привет» всем вашим знакомым, проходящим мимо, или, что вы играете тектоник на баяне. Этого знать вашим потенциальным партнерам не совсем нужно. А вот рассказать о вашем хобби, любите ли вы музыку, и какую, или просто выложить несколько мыслей о смысле жизни (но желательно своих), будет гораздо полезнее.

Смысл сайта знакомств в том, чтобы вы нашли свою вторую половину, а не в том, чтобы просто там зарегистрироваться, как в социальной сети. Для этого есть другие сервисы. Поэтому, для привлечения своей второй половины, следует вписывать в поля информации на сайте знакомств только ту информацию, которая будет «интересна, а не холодна и пресна». Если вы зарегистрированы на нескольких сайтах знакомств, то не стоит вписывать один и тот же текст на всех сайтах. Так отсеются, по крайней мере, 50-70% заинтересованной в вас аудитории. Написав разные данные, вы увеличиваете свои шансы уйти с сайта на край света со своим любимым человеком.

Также не следует забывать о своей фотографии. Как бы там ни было, человек выбирает сначала визуально, и только потом интеллектуально. Ни в коем случае не ставьте на место аватара фото каких-либо других людей, моделей, знаменитостей. Если вам нравится какая-либо известная личность, не нужно ставить ее фото на место вашей фотографии, лучше об этом написать в графе «любимые киноактеры». Так будет лучше. Иначе ваш будущий партнер просто подумает, что вы уделяете больше внимания телевизору, чем живому общению с любимым человеком.

Следуя этим рекомендациям, в скором времени вы увидите, что внимание к вашей анкете значительно возросло, что вскоре приведет к тому, что вы забудете о своей анкете, а будете жить счастливой жизнью со своей второй, наконец-то найденной, половинкой в реальной, а не в виртуальной жизни.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!