Как познакомиться с девушкой

30 августа 2016, в 12:02

Девушка – очень страшный зверь, если подойди к которому, можно остаться без своей мужской гордости или понизить навсегда свою самооценку. Поэтому проще держаться от нее подальше, и умереть в гордом одиночестве. Так думает большая часть парней, пускающих слюни вслед очередной симпатичной мордашке, но так и не решающих познакомиться. Если вы не относитесь к числу их единомышленников, то вам именно сюда.

Первый шаг на пути к новой жизни – это смирение с тем фактом, что не все попытки заканчиваются ошеломительным успехом. И причина в том, что вы – не тот тип мужчины, о котором она всегда мечтала. Вы же не будете есть брокколи, если вы ее не выносите? Вот и тут так. И просто не принимайте такие мелкие неудачи слишком близко – это просто была попытка на пути к успеху.

А теперь можно приступить непосредственно к нескольким советам. Итак: девушки, как и мужчины, любят тоже не только ушами, но и глазами. Прическа, состояние футболки, то, что под ней, речь, манера держаться, жесты – все это попадает под прицел ее зоркого глаза, и позволяет за считанные минуты составить первичный портрет. И даже если он совсем не совпадает с вами настоящим, но решение уже принято. Именно поэтому все должно быть в порядке.

Придумайте для знакомства что-то оригинальное. Обыденные фразы, напоминающие, «Привет», «Как дела», «Давай познакомимся» и прочее вызывают скуку, разочарование и отбивают желание продолжать диалог. Придумайте что-то свое, слегка отличающееся от всех остальных. Неплохо начать диалог с комплимента, или вообще на отдаленную тему, а после разговориться о том, что вас действительно интересует. Можно написать несколько стандартных фраз, выучить их и отрепетировать на зеркале, или даже попросить о помощи друга, заодно пусть послушает со стороны, как это звучит.

Вера в себя – приворотное зелье любого самца. Когда мужчина в себе уверен, определенные сигналы изнутри заставляют девушек тоже в него поверить. Это видно во взгляде, в манере поведения, в осанке и жестах. Такому мужчине трудно отказать во внимании, и трудно не отреагировать на его предложения прогуляться или встретиться где-то.

Грубые ошибки, которых следует бояться, как огня:

  • «Вах, какой персик – поехали ко мне, будем не спать всю ночь».
  • Хватать за любые части тела – нарушение зоны комфорта на подсознательном уровне вызывает желание оградиться от этого человека.
  • Рассказывать сразу всю свою биографию от деда-прадеда, не пропуская никаких подробностей.
  • Махать перед носом пачкой с деньгами, и пытаться просто ее купить.
  • Слишком много врать, причем довольно явно.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!