Как перейти от виртуального знакомства к реальному?

2 сентября 2016, в 08:45

С каждым днем все больше женщин и мужчин знакомятся и общаются в интернете в социальных сетях и на специальных сайтах. Девушек с благими намерениями, гораздо больше, чем молодых людей. Юноши, да и взрослые мужчины, в основном, либо ищут свободную любовь или секс, либо ведут переписку от нечего делать. Однако некоторые все же находят общий язык и обмениваются телефонами, общение, при этом, приобретает уже несколько иной статус.

После этого вечерами по многу времени идет продолжительный разговор, в котором прослеживается одна общая тенденция. Девушка стремится узнать о состоятельности мужчины, а мужчина о нравственном облике женщины, если, конечно, собеседники не стремятся к сексу на одну ночь. За этими желаниями многие забывают о том, зачем они вообще познакомились. А что же дальше?

О правдивости и лжи

Во время знакомства происходит просто ошеломляющий обмен информацией, достоверность которой, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Почему? Образ мышления при общении на сайте знакомств и последующем — по телефону несколько отличается от обычного. Отсутствие вербального контакта, ввергает всех в состояние некой ролевой игры, где и проявляются лживость и лицемерие, что, в общем, является нормой и происходит это не по чьей-то вине. Это издержки виртуального общения. А подогревается лицемерие чувством безответственности за свои слова. Так устроен человек. Немного неправильно, конечно, но что делать.

Однако любая серьезно настроенная девушка во время общения подсознательно чувствует правду и ложь. А уж любовь — это то, о чем даже и речи быть не может. Поэтому часто бывает так, что непонятно откуда возникает отторжение или наоборот притяжение к новому знакомому, и уже внутри формируется некое первоначальное отношение. Общение продолжается и настает момент, когда уже и надо бы познакомиться, но что-то препятствует этому. И это «что-то» как раз и является теми негативными моментами, накопившимися в подсознании. Как определить возможность продолжения знакомства? Никак, только с помощью знакомства уже в реальности. Знакомиться надо, даже если что-то смущает. При этом многое прояснится. Только есть одно «но». Это первое знакомство надо тщательно продумать.

Первое знакомство это очень важно, поэтому много советов

Место для знакомства выбирайте вы, и такое где можно просто прогуляться. Парк для этого — лучше всего. Но не забредайте далеко! Лучше всего подойдет хороший солнечный день. Если вам будут дарить цветы, не отказывайтесь, но и не прыгайте от радости.

Никогда не продолжайте знакомство с человеком, если он вам очень понравился по разговорам. В реальности все будет наоборот и кроме разочарования ничего не останется. Причем это может проявиться не сразу, что еще хуже. Дело в том, что виртуальное общение может дать лишь номер телефона или место встречи. Это так на самом деле. Ни о чем другом узнать не получится. Это, к сожалению, существенный недостаток. Надо ясно осознавать, что вы идете знакомиться с человеком, которого вообще не знаете, даже если он рассказал о себе все, начиная с момента своего зачатия.

Не стоит опаздывать на два часа или приходить намного раньше. Интервал в пять-десять минут устроит любого. Предпочтительнее придти первой и подождать где-нибудь в стороне, посмотреть, как будет себя вести ваш избранник, а заодно поразмышлять и успокоиться, собраться с мыслями. Затем можно выходить из «убежища». Подходить желательно неожиданно, очень интересно будет посмотреть реакцию.

Постарайтесь в первые секунды встречи внимательно посмотреть в глаза своего спутника. Если они бегают, или он постоянно в разговоре смотрит по сторонам, часто трогает волосы и лицо, то можно понемногу заканчивать. Ваш знакомый врет, и, причем серьезно. Если происходит заминка вначале разговора, ваш собеседник смущен, то тоже лучше не продолжать. Если он открыто смотрит немного весел и спокоен и без стандартного желания пошутить, начинает разговор, стоит продолжить. Во время первого знакомства, при небольшой симпатии можно просто пообщаться на отвлеченные темы и все. Если ваш знакомый примет такое развитие событий, значит, перспектива есть.

Во время разговора любой мужчина проявит свое семейное положение. Как? Смотрите внимательно за его руками и взглядами. Женатые мужчины машинально чаше смотрят на часы, а взгляды постоянно направляются в сторону вашей груди и ниже. В принципе все мужчины так смотрят, но взгляд женатых, при этом, становится особенно оценивающим. Можно задать ему пару ненавязчивых косвенных вопросов. Хотя, если вас это интересует, конечно. Да, и обязательно посмотрите на его одежду. Она должна быть, прежде всего, опрятной, но с небольшими недочетами. Если все идеально, значит это дело рук женщины, а какой, предстоит выяснить.

Если мужчина начнет постепенно переводить разговор в сторону секса, не стоит его обрывать, пусть выдаст все, что ему надо, а потом делайте выводы. Первое свидание, конечно, располагает к веселому и непринужденному общению. Постарайтесь сделать так, чтобы такими стали любые другие, кроме первого.

И еще об одном. Обычно мужчины любят дотрагиваться. Хочется, и послушать, и понюхать, и потрогать. Кстати у вас тоже может возникнуть такое желание. С физиологической точки зрения это вполне объяснимо. Это обычная природа, познание себе подобного. Если его поведение не вульгарно, то легкие прикосновения можно позволить. Есть категория мужчин, которым это просто нравится. Таким «извращенцам» сразу давайте понять, что так делать не стоит.
 Свою речь стройте непринужденно старайтесь больше слушать и направлять разговор в нужное вам русло. Если вы не нравитесь, постарайтесь не затягивать и уйдите. Мужчины обычно не могут взять в этом случае инициативу в свои руки. Уже сам факт нового знакомства это хорошо. Не расстраивайтесь, будут и другие встречи.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!