Как добиться взаимности от девушки

31 августа 2016, в 12:36

Вполне обычна ситуация, когда он влюблён в неё, а она в него – увы, нет. Об этом сняты тысячи фильмов, написаны тысячи книг. И совет по поводу решения этой проблемы всегда один: нужно в любой ситуации быть самим собой.

Глупый совет, если честно. Ты уже был собой 16, 20, 30 или 40 лет подряд, а результата как не было, так и нет. Может, что-то пора в себе менять?

Конечно, свою внешность и привычки исправить, скорее всего, не получится, но можно уделить внимание другим аспектам. Определи для себя, чего тебе не хватает для создания отношений с девушкой. И не надо здесь уходить в себя или строить жертву, говоря «меня просто не понимают», «я ещё не нашёл свою единственную». С такой позицией ты её и не найдёшь.

Трезво посмотри на себя со стороны. Что в тебе не так? Ты недостаточно настойчив в ухаживаниях? Побори себя, начни дарить девушке цветы, удивляй её, переступай через непонимание и скепсис, и ты обязательно добьёшься её благосклонности. А вдруг ты даже чересчур настойчив? Тогда тебе стоит сбавить обороты и дать девушке отдышаться.

Есть и такая вероятность, что девушкам кажется отталкивающим твой внешний вид. Даже тут не стоит отчаиваться. Не все мы родились с телом и лицом фотомодели, но у каждого из нас есть возможность стать лучше. Аккуратная стрижка, стильная одежда, приятный одеколон – всего три эти составляющие в геометрической прогрессии повысят твои шансы на успех.

А вот следующий совет ты не услышишь почти ни в одной подобной статье. Потому что не каждый автор осмелится написать такое своему читателю. Здраво оценивай свои возможности. Если ты ощущаешь себя недостаточно красивым – мало шансов, что девушка модельной внешности обратит на тебя внимание. Если ты считаешь себя недостаточно умным – не удивляйся, что понравившаяся тебе интеллектуалка не кинется тебе на шею. И совершенно нереально, чтобы «клубная девочка» обратила на тебя внимание, если ты спокойный и тихий домосед.

Можно, конечно, попробовать поменяться, но зачем так сильно ломать себя, рушить свою индивидуальность ради человека, который попросту может этого не оценить?

В любом случае, воспользуешься ли ты советами из этой статьи или нет – зависит исключительно от тебя самого. Но, главное, что нужно запомнить: чтобы влюбить в себя девушку, надо вначале самому влюбиться в неё. И это может стать первым шагом на пути к чему-то большему.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!