История про девушку

30 августа 2016, в 09:07

История про девушку из жизни 

Ее руки были холодными. Мы почти не разговаривали. Я смотрел ей прямо в ее большие зеленые глаза. Комната наполнялась нашим дыханием. Мне было приятно осознавать, что рядом со мной находится девушка, которую я никак не мог выбросить из головы все это время. Эта девушка стала для меня навязчивой идеей, моей зависимостью, моим стержнем, моей титановой сердцевиной...

Москва. Май 2016 года. Вечер. Я чувствую себя хорошо. Иногда я нахожусь в растерянности от того, что не знаю, что мне делать дальше. Как мне жить спрашиваю я себя! И никак не могу найти ответ на поставленный вопрос. Возможно, не стоит принимать все близко к сердцу. Думаю, что не стоит, но ничего не могу с собой поделать. Ни друзей, ни любимого человек рядом, ни близких, которые могли бы постараться выпутать меня из этой чертовой депрессии. Я разрушаюсь изнутри.  Жизнь оказалась очень тяжелой и невыносимой штуковиной. Я постоянно борюсь с тем человеком, который живет внутри меня. 

Непостоянен. Возможно, я мог бы стать бизнесменом или добился чего-то большего. Человек из меня не плохой. Иногда уступаю место в общественном транспорте, говорю женщинам спасибо за проведенные вечера.

Когда мне становится скучно, я пользуюсь услугами женщин легкого поведения, которые доставляют мне удовольствие, которые не кричат и никогда не ругаются. Я считаю их вещами, а им это нравится. Им нравится быть половыми тряпками и прокладками. До какой степени должен опуститься человек, чтобы так к нему относились окружающие?

Теплым майским вечером я прогуливался по Арбату, читал сидя на лавочке Набокова, никого не беспокоил и не трогал, размышлял над прочитанным. Сидя на лавочке, я не привлекал к себе внимания. Обыкновенный парень 32-х лет. В тот вечер я впервые увидел милую, красивую темноволосую девушка. Ей было, как максимум 22. Это была восхитительная девушка. Я сразу же представил себе, что у нее на душе, о чем она думает, она дышала полной грудью и, скорее всего, думала о будущем. Я решил подойти и познакомиться. Она сидела на лавочке аккуратно сложив колени. Она такая маленькая и беззащитная. Я поприветствовал ее. Она ответила тем же. Я решил действовать и действовал настойчиво. Мы разговорились....

Я хотел бы, чтобы мы остались друзьями. И так оно и вышло. Иногда мы созваниваемся. Она делится своими историями, я своими. Была ли это любовь? Я так не считаю. Почему? Потому что нам нравилось находиться вместе, дышать друг другом только тогда, когда мы были вдвоем. Вдвоем в одной холодной квартире. Тогда, когда мы боролись против целого мира, играли в игры, смотрели фильмы, слушали любимую музыку, обчитывались книгами. Да, это было хорошее время в моей жизни.

Приятного Вам всем вечера и хорошего настроения!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!