Игры со связыванием

30 августа 2016, в 08:38

Что бы осуществить многие вещи в постели  у нас не хватает решимости, что бы не подумали, что ты извращенец. Только всё это глупости. 

Мы научим тебя, как не стесняться осуществлять свои желания и стать хорошим любовником.

Игры со связыванием

Признайтесь, в фантазиях вы не раз видели себя привязанным к кровати или еще чему нибудь например, шелковым шарфиком.

Так вот, у таких игр нет противопоказаний. Но есть одно но - партнёры должны доверять друг другу и точно знать, что тот, кто связывает не садист.

Кроме того, женщины, которые не могут получить оргазм, в связанном и подчиненном состоянии и с завязанными глазами, легче достигают разрядки, так как более ярко переживают все ощущения и эмоции.

А теперь о других правилах безопасности. Как связать партнёра и при этом не навредить его здоровью?

Связывание

На самом деле вариантов связывание множество. Самые распространенные из них мы опишем.

Самое популярное  - привязывание запястий к спинке кровати. Только привязывайте не веревкой или колготами, а шелковой лентой - она не будет впиваться в кожу и причинять боль. Если у вашей кровати нет такой спинки (какая неосмотрительность при покупки кровати!), к которой можно было бы привязать или вы придаетесь любви на диване, то связанные между собой руки можно просто закинуть за голову.

Еще один вариант - привязать партнера к стулу. Только обязательно проверьте стул на удобность (хотя никогда не поздно отвязать). Но не думайте, что удобный - значит мягкий, многие женщины признаются, что их заводит быть привязанной к стулу с пластиковым, железным или деревянным сиденьем. Прикосновение голой попы к холодной поверхности доставляет множество новых ощущений.

Так же можно полностью обездвижить партнера, связав друг с другом запястья, и также щиколотки. Правда так лучше связывать мужчину, потому что к связанной таким способом женщине будет крайне сложно подобраться.

Но самый откровенный и сексуальный способ связывания - привязать каждую конечность к разным углам кровати. Ласки будут самыми смелыми - партнер полностью под вашим контролем. 

Только помните - в такой как бы распятой позе, привязанный быстро устает, поэтому активный игрок должен очень чутко следить за его состояние и отвязать по первому же сигналу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!