Игра в рабство

30 августа 2016, в 08:41

Основная суть состоит в том, что есть люди, которым не интересен секс в стандартном его понимании, они любят подчинять и подчиняться, выполнять все желания своего партнера или, наоборот, добиваться выполнения своих желаний. Это и есть основа доминирования в сексе.

Если учитывать, что связывание или другие элементы доминирования происходят при обоюдном согласии двух партнеров, то приятные ощущения обеспечены обоим. Зачастую, в повседневной жизни мы ощущаем желание быть покоренными, подчиниться воле партнера или, наоборот, подчинить его своей воле.

Если вы новичок в теме доминирования и вам пока не понятно, хотите вы подчиняться или подчинять, представьте себе сценарии в разных направлениях и тот, от которого вы почувствуете возбуждение - подходит для вас больше всего. 

Часто встречаются пары, у которых мужчина доминирует над женщиной, подчиняя её своей воле, связывает, требует выполнять все его приказы. Поговорите со своим партнером, спросите хочет ли он, чтобы вы облизали его пятки, сделали минет, будучи при этом связанной, и ответ будет - ДА.


Уроки рабства

Итак, если вы все-таки решили, что ваш путь - игры в рабство, устраивайтесь поудобней и начнем наш короткий экскурс. Очень часто можно столкнуться с мнением, что доминирование - это желание причинить боль своему партнеру, унизить его, что есть изначально ошибочным суждением. 

Например, представим себе пару, в которой доминирует мужчина, а женщина - подчиняется. Во время занятий сексом он связывает ее, заставляя делать ему минет, ну разве это унижение. В это время она чувствует беспомощность, полностью полагаясь на мужчину, его волю, надеясь на его милость и последующие ласки для нее. Мужчина же в такой ситуации чувствует полную власть над женщиной.

Если все же вам страшно сразу довериться партнеру полностью, попробуйте во время секса, например, сжать руки партнерши и не отпускать их, лаская ее, целуя, покусывая. Потом попробуйте связать руки и ноги, повторите ласки, пусть она привыкнет доверяться вам, будучи неподвижной. Достигнув нужного доверия, и показав партнерше, что вам можно доверять, применяйте разные элементы доминирования, возможно используя различные игрушки.

Применяя различные методы возбуждения, такие как легкие прикосновения перышком, прикосновения языком в различных местах, вы достигнете максимального возбуждения. Также большое удовольствие принесет контраст ощущений. Возьмите горящую свечку, завяжите партнеру глаза, целуйте и проливайте немного горячего воска на тело партнера. 

Очень часто бывает, что сексуальные игры требуют все большей и большей жесткости, переходя границы общепринятого понятия "доминирование". Если игры требуют все большей жестокости, заставляя партнеров применять элементы мазохизма, то просто на несколько недель прекратите практику доминирования, занимайтесь сексом без элементов подчинения. 

Все станет на свои места и доминирование в первичном его проявлении будет приносить удовольствие и наслаждение.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!