Безопасность БДСМ

30 августа 2016, в 08:32

В южноамериканском городке Олат (штат Колорадо) офицера полиции обвинили в побоях своей подруги.

Причиной для возбуждения уголовного дела стали отпечатки на теле девушки, которые были похожи на следы от порки. Сами же следы власти обнаружили после того, как девушку задержали за нарушение общественного порядка. 

Теперь суду необходимо решить, является ли консенсуальный садомазохизм, который практиковала парочка, достаточным основанием для освобождения из под стражи и оправдания полицейского за домашнее насилие.

Сама же девушка Элиша Кабрер попалась властям по своей глупости. Она устроила скандал в квартире своего партнера Майкла Персиваля, при этом громко гричала, царапалась, порвала ему рубашку, а когда он покинул дом, избегая скандала, она отправилась за ним, крича, что всем расскажет о побоях, что это он ее избивал!

Когда Элишу осматривали в полицейском участке, полицейские обнаружили на ее ягодицах характерные отпечатки от побоев. Девушка рассказала, что они с Персивалем занимались садомазохизмом по обоюдному согласию. После чего, она предъявила полицейским "контракт", в нем описывались правила, которые должны были соблюдаться при садомазохистских играх, а также наказания за их нарушения. 

Эшли рассказала откуда у нее появились следы от ремня на ягодицах. Оказалось, что инцидент произошел после того, как Парсеваль не взял ее с собой на рыбалку, вследствие чего они сильно посорились. А вернувшись домой он несколько раз ее выпорол.

Самого Персеваля отстранили от службы в полиции, пока суд не примет решения. Майкл заявил, что совершенные им действия это не домашнее насилие, а их садомазохистские игры, поскольку он не вышел за пределы "контракта", который был добровольным и обоюдным решением.

Этот случай получил огласку в БДСМ блогах. Автор Глория Брейм посоветовала читателям врать властям, если вдруг вы окажитесь в полицейской машине, скорой помощи или еще где то, где на вашем теле обнаружат следы от сексуальных игр. По ее мнению ложь сможет защитить вашего партнера от преследования его законом. Это необходимая мера предосторожности.

Сначала подумайте о безопасности, а потом уж рассказывайте лишнее. Хотя, если у вас ощущение, что вы подвергаетесь настоящему насилию, то тут уже молчать не стоит.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!