Безопасный секс в Интернете. Где найти подходящего партнера?

30 августа 2016, в 09:47

В наше время Интернет стал неотъемлемой частью жизни почти каждого человека. Уж настолько плотно он взаимосвязан с нашим ежедневным бытом, что представить его отсутствие весьма сложно. Интернет — это то, что делает нашу жизнь удобнее и легче, мобильнее. И вполне предсказуем оказался тот факт, что многие аспекты нашей реальности мы перенесли в виртуальное пространство, чтобы сэкономить время, да и просто потому, что это легко и удобно. Одним из таких моментов является знакомство в Сети.

Осуществить знакомство в интернете проще чем, непосредственно, в реальном обществе. Интернет — это зона практически абсолютной свободы и выражения своих желаний, которые приходится сдерживать в реальной жизни в силу различных условий, будь то соблюдение этикета или даже нарушение действующего законодательства. В интернет-пространстве человеку проще избавиться от комплексов и раскрепоститься. Для знакомств в интернете существует множество социальных сетей, как общего значения (одноклассники, вконтакте, мой мир), так и специализированных, которые основной целью ставят найти свою вторую половинку (мамба, лавплэнет). Одна из основных причин знакомств с противоположным полом — удовлетворение сексуальных потребностей. Длительное отсутствие секса зачастую приводит к крушению личной жизни. Негативное отношение к окружающим, раздражительность — это лишь немногие тех симптомов, которыми страдает одинокий неудовлетворённый человек.

Естественно, при знакомстве в Сети вы не застрахованы от шквала предложений немедленно заняться интимом, но, в свою очередь, Интернет защищает вас от прямых физических домогательств. Это, определенно, положительный момент. Итак, с чего же начинать поиск потенциального партнера в интерактивном пространстве. Перво-наперво необходимо определиться и осознать, зачем вам необходим партнер: для серьезных отношений или же непосредственно для секса на некоторое время. Секс без обязательств: чем проще цель, тем проще и быстрее её достичь. Тем, кому меньше всего повезло в реальных отношениях или же не получается их начать из-за нехватки времени, достаточно кинуть клич: «хочу секса!», прикрепить пикантную «фотографию», и … можно отсчитывать секунды до появления потенциальных партнеров. Конечно, качество и контингент будут разнообразны, ничего не поделать. Проводим отбор претендентов и выбираем счастливчика. Ну, а что вы ожидали? Все хотят! Возможно, эти отношения перерастут во что-то более серьезное. Лично для меня этот вид отношений неприемлем и не доставляет удовольствия. Серьезные отношения: для серьезных отношений, которые включают в себя секс, необходимо сначала найти субъект вожделений ваших чувств и желаний. Завязать общение, направленное на более глубокое знакомство, чтобы партнер начал вам доверять и впустил в личное пространство, уделяя свое время и открывая вам свои чувства. Необходимо помнить, чем быстрее вы перенесете свои виртуальные чувства в реальный мир, тем быстрее вы узнаете, есть шансы ли воплотить эти отношения физически. Ибо серьёзность обязывает. Для удачного достижения цели при удачном знакомстве ваши совместные отношения должны пройти эти основные этапы: 1) Виртуальное общение. С помощью переписки в социальных сетях. 2)Речевой контакт по телефону или скайпу. 3) Физическое общение и контакт. Необходимо не забывать о подстерегающих вас опасностях при знакомстве в Сети. На любом ресурсе вы можете столкнуться со следующими участниками: Пикаперы. Личности, которые ищут знакомства исключительно с целью соблазнения и пополнения своей коллекции побед на сексуальном поприще. Сетевые тролли. Их забавляет игра на ваших чувствах. Они будут стараться вывести вас на эмоциональный конфликт, получая от этого особое психологическое удовольствие. Мошенники. Этот контингент пользователей заводит знакомства, нацеленные на получение с вас денег и других материальных благ, под средством обмана. Помните! Ваши деньги — это всего лишь ваши деньги. Люди, обвиняющие вас в скупости, не могут оправдываться никакими благими чувствами и намереньями.

Маньяки. Опасность того, что понравившийся вам в Сети субъект может оказаться маньяком не должна быть причиной отказа от подобного вида отношений. Меры предосторожности и продуманные действия уберегут вас от неприятностей и помогут избежать опасных ситуаций. Завсегдатаи чатов\форумов. Для них интернет-знакомства и общение стало привычкой, с помощью которой они уходят от повседневной наскучившей реальности и быта. Их целью чаще всего является покорение очередной девушки\парня, нежели чем желание заняться сексом. Возвращаясь к реальности, отмечу, что Интернет — это конечно забавно, но с каждым годом все меньше ощущаем мы реальность, и, вредя своему физическому телу, втягиваемся в поток нулей и единичек. Как выразился один из классиков, пожелавший остаться неизвестным: «Займитесь сексом господа, а не имейте себе и другим мозги!» © Занимайтесь сексом, любите друг друга, не стесняйтесь своих чувств, пускай секс занимает в вашей жизни не последнее место. А чтобы ваш секс был безопасным — не забывайтесь пользоваться презервативами. Удачных поисков!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lofos.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!